HEVIS
030 - 208 98 33 33
slogan
Home / Aktuelles / Catering und Pausenversorgung im Unternehmen

Catering und Pausenversorgung im Unternehmen

23.11.2016

Mitarbeiterzufriedenheit und Mitarbeiterbindung werden angesichts des nicht geringer werdenden Fachkräftemangels für viele Unternehmen existenzielle Aufgabenstellungen.

Von Pausenversorgung für Mitarbeiter, Catering für Meeting bis zur Getränkeversorgung reicht das Spektrum der Anforderungen des Büroalltags.

Die klassische Büroküche des Mietobjektes wird den heutigen Ansprüchen nur unzureichend gerecht.

Open Space, Lounge, Multifunktionsräume, Desk-Sharing wollen Mitarbeitern und Besuchern schmackhaft gemacht werden.

Was passt besser dazu als eine der Büro- und Objekteinrichtung entsprechende Küchenlösung?

Bisher blieb häufig nur der Hilferuf nach dem Küchenstudio oder Hilfslösungen von im Schrank versteckter Pantrys.

Palmberg hat mit CICINA eine grifflose Küche neu im Angebot, die in Gestaltung, Design, Qualität, Oberflächen und Farben das Büromöbelprogramm von Palmberg ergänzt.

Die Bürofachplaner von HEVIS können Ihnen in 2D und 3D Ihre Wunschküche für Ihr Büro planen, liefern und montieren.

Zurück zur Übersicht